keurig
keurig
Cafetière et machine à latte et cappuccino une tasse à la fois K-Café®
Keurig®

Cafetière et machine à latte et cappuccino une tasse à la fois K-Café®

*COMMENT MOUSSER DU LAIT COMME UN PRO

Quelques conseils simples pour garantir une expérience de mousse fantastique, à chaque fois.

 

Le lait frais, c’est mieux

L'utilisation de lait frais permet d'obtenir la mousse la plus riche et la plus abondante possible. Un carton de lait qui a déjà été ouvert produira toujours de la mousse, mais celle-ci sera peut-être moins dense. Cela est dû en partie au fait que souvent, les matières grasses du lait se décomposent immédiatement après l'ouverture du carton. 

 

Le type de lait est important!

Les différents types de lait donnent des résultats différents. Selon le lait que vous utilisez, voici ce à quoi vous pouvez vous attendre :

 

  • Lait 1 % (lait écrémé) : Facile à faire mousser, il crée une mousse légère et aér&eacut

product-icon Cafés, lattes et cappuccinos

product-icon Café court pour les boissons de spécialité

product-icon Mousseur lavable au lave-vaisselle

product-icon 4 FORMATS D'INFUSION : 177, 237, 296 et 355 ml.

Afficher plus

Service à la clientèle: 1-800-361-5628
  • Programme TéléPause Café: 1-866-373-3287

INSCRIVEZ‑VOUS À
L'INFOLETTRE KEURIG®