Passer au contenu principal
1 boîte de capsules K-Cup® gratuite avec la trousse de démarrage Keurig S'ABONNER MAINTENANT
LIVRAISON GRATUITE à partir de 55 $

Pour l'amour du café, aujourd'hui et demain

Nous sommes des amoureux du café

C'est notre raison d'être. C'est pourquoi nous sommes engagés à offrir du café provenant à 100 % de sources responsables1, pourquoi nous fabriquons plus de cafetières avec du plastique recyclé, et pourquoi 100 % de nos capsules K-Cup® sont faites de polypropylène. Les capsules K-Cup® sont recyclables dans certains endroits, mais elles pourraient ne pas être recyclées dans votre région. Veuillez consulter vos installations de recyclage locales pour des informations actualisées. Notre amour du café est la raison pour laquelle nous nous sommes engagés à aider à soutenir les communautés qui cultivent, récoltent et distribuent le café que vous aimez.

Nous le faisons pour les gens qui aiment notre planète, et le café, autant que nous, afin que nous puissions tous en profiter pour les générations à venir.

Un engagement envers un café d’exception

De nos efforts pour une plus grande circularité et de meilleures pratiques de fabrication, au soutien des communautés de caféiculteurs, nous travaillons avec passion à la protection de l'avenir du café et nous nous sommes fixés des objectifs et des engagements ambitieux :

Aujourd’hui
mug
Approvisionnement responsable
100 % de notre café provient d’un approvisionnement responsable.1
Réduction des déchets
100 % de nos capsules K-Cup® sont faites de polypropylène. Les capsules K-Cup® sont recyclables dans certains endroits, mais elles pourraient ne pas être recyclées dans votre région. Veuillez consulter vos installations de recyclage locales pour des informations actualisées.
Énergie propre
100 % de l'électricité utilisée dans nos installations canadiennes de production de café provient de sources renouvelables.
Objectifs 2025
Réduction des déchets
Nous nous engageons à faire en sorte que 100 % de nos emballages de produits soient fabriqués à partir de matériaux pouvant être recyclés ou compostés, et nous visons à ce qu'aucun déchet ne soit envoyé dans les sites d’enfouissement à travers l’esemble de nos installations de fabrication.
Objectifs 2030
NOTRE IMPACT SUR DES CHAÎNES D’APPROVISIONNEMENT MONDIALES RÉSILIENTES
Nous nous engageons à soutenir la conservation et l'agriculture régénératrice sur 250 000 acres (1011,7 km2) de terres agricoles, dont une grande partie est utilisée pour la culture du café.

Partenariats pour de meilleures infusions

Nous travaillons en partenariat avec de nombreuses organisations à travers le monde - dont quelques-unes sont présentées ici - en vue de préserver l'écosystème du café

ECOTIERRA

ECOTIERRA

Par le biais de notre nouveau partenariat avec ECOTIERRA, un développeur et opérateur de projets agroforestiers durables, nous aidons les petits producteurs de café du Pérou en leur fournissant une assistance technique et un soutien en matière de gouvernance.

En savoir plus

Lavergne

Nous travaillons avec un recycleur canadien local pour intégrer davantage de plastique recyclé postconsommation (PCR) dans nos cafetières.

En savoir plus

Le Groupe d’action plastiques circulaires

Nous travaillons à l'avancement de l'économie circulaire en optimisant le recyclage des plastiques au Canada.

En savoir plus

Root Capital

Par le biais de notre partenariat de plus de 20 ans avec Root Capital, nous soutenons les petits producteurs de café et leurs familles par des services de financement et de conseil.

En savoir plus

Polypropylene Recycling Coalition (PRC)

Les capsules K-Cup® sont faites avec du plastique n° 5, le polypropylène. Dans le cadre de ce partenariat, nous nous efforçons d'élargir l'acceptation du polypropylène pour le recyclage en Amérique du Nord. Les capsules K-Cup® sont recyclables dans certains endroits, mais elles pourraient ne pas être recyclées dans votre région. Veuillez consulter vos installations de recyclage locales pour des informations actualisées.

En savoir plus

World Coffee Research

Nous avons fait équipe avec World Coffee Research dans le but de développer différentes variétés de café capables de résister aux effets du changement climatique tout en produisant un café de meilleure qualité.

En savoir plus

Blue Harvest

Nous faisons la promotion de la production durable de café en contribuant à la formation de plus de 2 500 agriculteurs afin de fournir une eau plus saine et propre.

En savoir plus

Pour l’amour du café

Nous travaillons à travers l'ensemble de notre chaîne d'approvisionnement pour identifier les domaines dans lesquels nous pouvons avoir un impact positif, que ce soit la résolution des problèmes qui touchent les caféiculteurs ou le soutien aux efforts de conservation - afin de soutenir la protection de l'écosystème du café pour les générations futures.

Coffee Sourcing
Approvisionnement en café
Nous nous approvisionnons auprès de producteurs qui accordent de l'importance à la responsabilité environnementale et à la protection de la qualité du café.
Farming Communities
Communautés caféicultrices
Nous soutenons les efforts visant à créer des communautés de petits producteurs de café résilientes, inclusives et prospères.
Manufacturing
Fabrication
Nous avons construit la plus grande usine de fabrication certifiée LEED en Amérique du Nord. Nous continuons à identifier les domaines dans lesquels nous pourrions réduire les émissions de CO2.
Recycling
Recyclage
Pour contribuer au recyclage d'un plus grand nombre de nos capsules, nous avons amélioré l'emballage, investi dans des tests de recyclage et contribué à renforcer l'infrastructure de recyclage.

Revitalisation des communautés caféicultrices

Sumatran Seedling Program
Projet Café Selva Norte
Améliorer la gouvernance des coopératives et l'assistance technique aux agriculteurs au Pérou
KDP Canada soutient le renforcement et l'expansion du projet Café Selva Norte d'ECOTIERRA au Pérou, avec des activités axées sur l'amélioration de la gouvernance et l'assistance technique, qui sont cruciales pour assurer la pérennité des bénéfices du projet. Plus précisément, le projet vise à fournir une formation en gestion au sein des coopératives et à aider les producteurs à maximiser leur retour sur investissement, afin d'augmenter leurs revenus et d'améliorer la qualité de vie de leurs familles. L'assistance technique fournie comprend une formation sur les activités de gestion agroforestière visant à maximiser la productivité et la qualité du café, comme l’élagage, la fertilisation, la récolte, la fermentation et le séchage.
Sustainable Coffee Project
Projet de café durable
Transformer les communautés caféicultrice rurales
En collaboration avec Root Capital, Keurig a lancé le Partnership for Sustainable Coffee. Avec le soutien de Feed the Future, l'initiative du gouvernement américain visant la faim et la sécurité alimentaire dans le monde, le projet avait rejoint, à la fin de l'année 2020, 183 entreprises agricoles grâce à des prêts et des services de conseil, favorisant ainsi des moyens de subsistance durables pour 330 000 petits exploitants de café et leurs familles.

Quelque chose de nouveau se dessine à l'horizon.

Nous réimaginons de nouveau le café une tasse à la fois. Les capsules K-RoundsMC sans plastique seront fabriquées à partir de grains de café torréfiés par des experts, moulus, pressés et enveloppés dans un enrobage protecteur à base de plantes, préservant ainsi la saveur et l’arôme du café. Les capsules sans plastique K-RoundsMC seront compatibles exclusivement avec le nouveau système Keurig AltaMC et pourront être disposées comme n’importe quel autre marc de café, pour une expérience café sans compromis.

EN SAVOIR PLUS

Le développement durable,
une tasse à la fois

Nous travaillons à explorer les façons de soutenir un avenir durable, et nos priorités de développement actuelles sont sur une voie continue vers une plus grande circularité. Nous travaillons également à augmenter l’utilisation des opercules faciles à retirer pour rendre la préparation au recyclage plus pratique. Le filtre réutilisable universel My K-Cup® est un autre excellent moyen de préparer la tasse parfaite.