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CAPSULES K-CUP® STARBUCKS®

roast spectrum

LA TORRÉFACTION STARBUCKS®

La torréfaction Starbucks® est bien plus qu’une couleur : c'est une philosophie visant l'expansion optimale du potentiel de chaque grain.

Starbucks® a commencé à torréfier le café en 1971 et leur approche artisanale a rapidement contribué à leur succès. Le résultat? Un café qui se démarquait non seulement parce qu'il était plus foncé, mais aussi parce qu'il était plus savoureux. Une qualité qui continue de faire de chaque café Starbucks® une expérience inoubliable.

NOS PRODUITS

Découvrez des cafés et espressos de qualité grâce aux torréfactions populaires de Starbucks®.


RECETTE

RECETTE DE SIROP SIMPLE AU MIEL ET AU GINGEMBRE

Ingrédients


  • 1/2 tasse de miel
  • 1/2 tasse d’eau
  • Morceau* de gingembre de 2,5 cm, pelé et coupé en morceaux

Préparation


Dans une petite casserole, combiner le miel, l’eau et les morceaux de gingembre. Apporter à ébullition, ensuite réduire le feu, laisser mijoter et mélanger. Laisser mijoter pendant environ 35 à 40 minutes. Filtrer à l’aide d’un tamis et verser dans un pot. Jeter les morceaux de gingembre et laisser le sirop refroidir avant de refermer le couvercle. Se conserve au réfrigérateur jusqu’à 2 à 3 semaines.

Le sirop simple au miel et au gingembre est délicieux dans un café glacé ou infusé à froid, il suffit d’ajouter 1 à 2 cuillères à soupe selon les goûts.

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