LIVRAISON GRATUITE à partir de 55 $
Jusqu'à 6 % SUPPLÉMENTAIRE sur tous vos achats avec notre programme de fidélité.
Chaque tasse d’espresso italien Lavazza renferme plus d’un siècle d’histoire. Keurig® et Lavazza sont fiers de présenter les capsules K-Cup® de Lavazza! Goûtez aux classiques du vieux continent.
magasinezDécouvrez les nouvelles capsules K-Cup® Classico et Gran Selezione de Lavazza, faites de grains d’une variété de cultures triées sur le volet et minutieusement mélangés et torréfiés de manière à créer différentes intensités et saveurs.
Produit d’une torréfaction bien équilibrée, l'espresso Classico de Lavazza allie d’intenses arômes de fruits secs à des saveurs riches et corsées. Les grains de café soigneusement sélectionnés proviennent d’Amérique du Sud et d’Afrique. Ajoutez ce mélange à votre rituel matinal.
Le café Gran Selezione provient exclusivement de fermes certifiées Rainforest AllianceMC d’Amérique centrale et d’Amérique du Sud. Il s’agit d’un mélange de café Arabica de qualité supérieur aux nuances de chocolat et au goût corsé. Un café arabica à 100 % entièrement issu de l’agriculture durable.
Il était une fois à Turin...
En quête d’excellence
Une savoureuse tradition
Nord de l’Italie, 1895. Un épicier du nom de Luigi Lavazza ouvre sa première boutique, peu avant de se découvrir une passion pour le café. Mû par la curiosité et entrepreneur dans l’âme, il se met à étudier l’arbre, le grain et l’art de mélanger les arômes. Bientôt, ses clients succombent à ses cafés, à chaque gorgée.
Luigi se rend au Brésil pour perfectionner son art et s’approvisionner en grains de café avant de revenir en Italie où il mettra à profit ses nouvelles connaissances et son expérience. Grâce à cet ambitieux amoureux de l’espresso, l’industrie italienne du café change à jamais.
Le café Lavazza que nous buvons aujourd’hui est le fruit du travail minutieux et de la passion de Luigi, empreint d’un savoir-faire et d’une tradition qui se sont transmis pendant quatre générations. Lavazza combine des cafés cultivés un peu partout dans le monde et les torréfie pour créer des mélanges qui plaisent à tous les palais, en toutes occasions.
La tarte italienne, aussi appelée crostata, est un dessert très populaire en Italie. Nous avons adapté la recette pour lui donner une saveur encore plus riche et satisfaisante. Le goût de la ganache crémeuse et chocolatée marié à celui du café frais est intense et décadent. Plus raffinée qu’un gâteau moka, notre tarte est aussi délicieuse en fin de soirée qu’au petit-déjeuner.